Дугушка

«Стародворье» - это воплощение всего лучшего и настоящего, что городской житель ищет в деревне. Поэтому мы отобрали уникальные старинные секреты и рецепты приготовления вкусных колбас и применили их на современном производстве. Так, продукцию линейки «Дугушка», как когда-то в деревнях, подвешивают дугой, за оба края, и выдерживают в печи. Благодаря этому колбаса наливается насыщенным мясным вкусом.

Линейка вареных колбас «Дугушка» представлена двумя популярными позициями: колбаса вареная «Докторская ГОСТ», колбаса вареная «Молочная». Колбаса «Докторская ГОСТ» отличается приятной однородной консистенцией и эталонным вкусом. Пряности, среди которых мускатный орех, чеснок и белый перец, раскрывают мясной вкус продукта, делают его более выраженным и насыщенным. Колбасу «Молочная» мы приготовили с добавлением молока, которое придает продукту нежности и сочности. В букете приправ выделяется кардамон, который выгодно оттеняет мясной вкус колбасы.

На современном производстве мы воссоздали такую же вкусную вареную колбасу, как делали раньше в деревне. Всё это благодаря технологичному оборудованию и контролю качества на каждом этапе её изготовления.
Вернуться к списку новостей