Долгожданная новинка из «Стародворья» - хинкали «Кавказские»

«Стародворье» представляет долгожданную новинку – хинкали «Кавказские». Сытный и вкусный продукт создан по настоящему грузинскому рецепту.

Хинкали – одно из самых популярных на Кавказе блюд, это родственник любимых всеми пельменей. В Грузии, на родине хинкали, к их приготовлению подходят с особым трепетом: раскатывают тонкое тесто, готовят вкуснейший фарш, добавляя в него ароматные приправы. Особое искусство поедания этого блюда как раз состоит в том, чтобы не пролить ни единой капли насыщенного бульона, который образуется при варке. Поэтому хинкали придают такую интересную форму – с хвостиком, за который их держат руками.

В «Стародворье» мы бережно отнеслись к традиционному рецепту: приготовили сочную начинку, смешав говядину и курицу, добавили в фарш пряности, замесили и раскатали нежное тесто. При варке хинкали «Кавказские» образуется густой бульон, что делает это блюдо еще более сочным и сытным. Мы придали новинке традиционную форму (с хвостиком), чтобы передать вкус и атмосферу настоящей кавказской кухни.

Хинкали «Кавказские» подойдут в качестве оригинального ужина для тех, кто любит пельмени, но хочет попробовать что-то новое и необычное. Хинкали сытные и просты в приготовлении.

Вернуться к списку новостей