Сервелат «Баварушка» - стародворское прочтение рецептов из Баварии!

Кухня Баварии сытна, разнообразна и богата кулинарными приёмами, которые делают вкус продуктов насыщенным и интересным. И особенно в Баварии любят колбасы всех видов, секреты приготовления которых мы и используем при производстве продуктов линейки «Баварушка».
Например, секрет насыщенного вкуса сервелата «Баварушка» кроется в том, что мясной фарш предварительно подкапчивают над дымом от тлеющих дров. Затем уже готовые батоны сервелата тоже выдерживают в печи над буковой щепой. Так, сервелат «Баварушка» получается одновременно подкопчённым снаружи и внутри, с особенным насыщенным вкусом.
Широкая линейка разнообразных вкусов копченых колбас «Баварушка» - идеальна для сытного перекуса, ведь их объединяет насыщенный вкус мяса, как у колбас из Баварии.
Купить колбасу «Баварушка» можно в сети магазинов «Пятерочка» и в других продуктовых сетях и магазинах страны.
Подробнее об еще одном вкусе – о сервелате «Баварушка с копченой грудинкой» можно узнать в видеоролике

Вернуться к списку новостей