рецепт

Пельмени «Мясорубские»

Сделайте вкус пельменей «Мясорубские» еще более насыщенным и оригинальным благодаря идеальному дополнению – сметанно-горчичному соусу по рецепту от Михаила Пореченкова.
Ингредиенты:
  • Пельмени «Мясорубские»

    1 упаковка

  • Сметана

    200 г

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Дижонская горчица

    1 ч. л.

  • Соль, перец, свежая зелень

    по вкусу

Способ приготовления:
  1. Сварите пельмени «Мясорубские», согласно инструкции на упаковке.

  2. Пока пельмени варятся, в миске смешайте сметану и майонез.

  3. Дижонскую горчицу лучше взять со слегка перемолотыми зернами. Если у горчицы крупные цельные зерна, то предварительно немного измельчите их блендером.

  4. Добавьте в миску к сметане с майонезом горчицу и тщательно перемешайте.

  5. Выдавите через пресс дольку чеснока и добавьте в получившийся соус.

  6. Посолите и поперчите соус по вкусу.

  7. Хорошо перемешайте соус еще раз и оставьте на 5 минут, чтобы он настоялся. По желанию можно дополнить соус мелко нарезанной зеленью.

  8. Подавать пельмени «Мясорубские» горячими, полив сверху сметанно-горчичным соусом.

Приятного аппетита!